Зима

Татьяна Михолап
Леса и поля,и дороги
Засыпала снегом зима.
Пушистые горы- сугробы,
Меж ними тропинка одна.
По узенькой этой тропинке
Пройти предстоит самому.
Сверкают на солнце снежинки,
Но скучно идти одному.
С друзьями дорога короче,
И ноша не так тяжела.
Не надо награды для друга,
Удачи ему пожелай.

Ноябрь 2013