Не один!

Ажёлтый
 куплет 1:
Песню споёт даже без слов
Мантрою ОМ, Дзеном цветов
Дедушка Гребенщиков
Разрушитель оков

 припев:
Складывай, брат, руки лодочкой
Растениеводство и водочка
Мир обнять руками готов
Добрый  дедушка Гребенщиков
Дедушка Гребенщиков



 куплет 2:
Вновь поворот и дядя Андрей
Нету дяди Андрея добрей
Дядя Андрей любит птиц и зверей,
Небо и шум морей!

 припев:
Мёрзнут на струнах пальцы.
Нет, не теперь смущаться
Дело-дрянь и всё холодней
Песня, сердце согрей
Скворец и дядя Андрей



 куплет 3:
То ветер шуршит в листьях души,
То тишина, а то миражи
Лица текут - мир где-то тут
Здесь и сейчас - жизнь!

 припев:
Взять и отпустить
Всех и себя простить
Пусто. Я и туман над рекой.
Ой! Не один я такой!
Не один я такой!