Кто же ты...

Андрей Кривошеев
Кто же ты, девушка милая,
Которая встретится мне волей судеб?
Кто же ты, солнце, любимая,
Которая верной мне будет?

Кто же ты, женщина мудрая,
Которую женой я стать попрошу?
Кто же ты, женщина смелая,
Которую мамой потом назовут?

Кто же ты, дама прекрасная,
С кем остаток дней проживу?
Кто же ты, дама мудрейшая,
Которая смерть оплачет мою...