Руки в стороны

Ольга Солдатенкова
Руки в стороны-
Не пущу тебя!
Сердце порвано,
Погибаю я,
На осколочки,на пылиночки
Рассыпаюсь я.
Ты спаси меня!

За руки возьми
И не отпускай.
Без твоей любви
Мне застыть не дай.
Обними меня,что б согрелась я,
Ложью сладкою
Напои меня.

Не уснуть вночи-
Холодна постель.
Слезы горячи.
За окном метель.
Как длинны они,ночи зимние...
Не оставь меня,
Не покинь меня.