Случайной встречи миг настал

Надежда Линник
( юмор)

Твой поцелуй в мои уста,
В твоих руках мои ладони,
Случайной встречи миг настал-
Когда столкнулись на перроне…

(ЛНД)

01.03.2014 04.00

(фото - интернет)