Романс

Татьяна Михолап
Твоя волшебная улыбка
Почти свела меня с ума.
А жизнь моя, как море зыбкое,
Где ходит за волной волна.

К тебе хочу я прислониться,
Взъерошить волосы рукой...
Наверно мне все это снится?
Я потеряла свой покой.

Ты обними меня за плечи,
И посмотри в мои глаза.
И  ты поймешь без всякой речи,
Что я хочу тебе сказать...

Я без тебя, как мачта без фрегата,
И как без моря синяя волна.
Я, видит Бог, ни в чем не виновата,
А виновата только в том, что влюблена.

 2014.