Суперприз - автомобиль!..

Анна Хаматова
На фото – кабриолет, полный девушек… Наверно, пять или шесть, точно…

http://fotki.yandex.ru/users/zoya-1003/view/175580/?page=11

Мы отделом парфюмерным
Поиграли в викторину.
И хотелось всем быть первой,
Но в финал прошла Ирина.

...И "пробило на ха-ха"
Ирочку украдкою.
Там в начале - буква "Ха",
А в конце - "Й" краткое.

Ей - ведущий : "Ну, смелей...
Я приду на выручку..."
"Это же... Хэмингуэй!.." -
Догадалась Ирочка...

Мы сидим в кабриолете
И от счастья - просто млеем,
Выражая свой респектик
Старику-Хэмингуэю...