Признание

Валерий Евдищенко
Да,этот мир не совершенен,
Добро со злом войну ведут,
И победитель не известен,
А нам ведь жить сейчас и тут...
Мы ждем удачного финала,
При этом силы бережем,
Когда же упадет нам манна?
Господь вспомянет о былом...
И ожидая чуда с неба,
Но поклоняясь злату и Тельцу,
Пока живем,должны признаться,
Что все это ведет к печальному концу...