камниоблака

Кроме Неба
Позови меня
Когда станет темно, когда дождь будет рвать кожу
Когда птичьи песни станут стонами
Когда облака будут падать камнями вниз
Позови меня
Получив главный приз
Красные слезы
Больше похожие на лед
Когда он ее позовет?

Окна домов открыли рты
Ждут новых прохожих
Истерзанных днем
Дышащих огнем
Умирающих

Позови меня
Когда наступит февраль
Когда море станет немым
Расскажи остальным
О том как ты счастлив, устал или безумен

У нас вместо солнца лампа
И пыль врезающаяся в зрачки
Потерянные ключи
И пустота

Позови меня
Расскажи, что такое нежность
Как убить в тишине боль
Как успеть на последний трамвай
Когда ты не скажешь - не уезжай-

Они все немые
Когда кричат о любви
Ломают сигареты и плачут

Чтобы это не значило
Я больше так не хочу