Мой страшный сон...

Людмила Кононенко-Свирьская
Стихи - взахлёб. Боль хлещет - в монологи.
Мой город захватили бандерлоги.
Я - старый,промахнувшийся Акела.
Прут - без стыда - стада и стаи - оголтело.
На Личность - прёт безлико поголовье.
Ужасный сон - провал в средневековье!
Как Страшный Суд, когда всем - в бездну, разом...
Дебило-децибельная зараза
Вновь расползается пятном дерьмовой фальши -
Бренд "Одноразовой эпохи"... Как жить дальше?
Ликующий позор - не слава - горе!
Швондеромания! Все шариковы - в сборе...
Спит Разум , хоть Беда и на пороге -
Беснуются - не в сказке!- бандерлоги...........