А. П. на Happy Birthday

Viktor Alex
Хоть весна уже спешила, в хмуром, вьюжном феврале
Чудно так судьба решила, … появился ты на свет

Мама вовремя успела, ещё б тройку дней … и вот
День рождения справлял бы только в Високосный год

Был любимец папы с мамой, рос в Останкино в садах
Летом силы набирался на Загорских на лугах!
Загорал, купался в речке ... рос на козьем молоке,
Пескарей ловил частенько летом с удочкой в руке.

Развлекался на опушках, в лес по ягоды ходил,
В тети Дуниной избушке жил с родней ...и не бузил:))
Время быстро пролетело, школа, бодрости заряд!
Перед армией по спорту даже получил разряд.

Были после институты и удачный с Ольгой брак!
Сын родился всем на радость!
И подрос ... вот даже так!

Как участнику Дозоров тебе слава и почет!
Как водителю на трассе, пусть тебе всегда везет!
Как успешному вегану вес держи и не тужи!
С алкоголем не усердствуй, оптимизмом дорожи!

Пусть полтинник не пугает!
Пусть в семье царит уют!
Алла с Витей Пашу славят!
За твое здоровье пьют!