Я люблю тебя

Тимур Беллавин
Заветные три слова
Я жизни рад бессрочно
Люблю тебя я снова
И это непорочно.

Проходит жизнь всё дальше
А чувства не тускнеют
Любить и жить всё слаще
Простые мысли греют.

Не жить тебе однажды
По жизни одиночкой
И повториться дважды
Разлуки, ставлю точку.

Мир полнится любовью
В теперешние дни
Не полита солёной кровью
Земля, и мы одни.

Проспекты и бульвары
Уходят в даль за солнцем
Сердечные удары
Пробьются к незнакомцам.

Звучит весьма наивной
Мой очерк о любви
С поэтом из земли строптивой
Сошлись мы, визави.