По английски умываюсь

Любовь Береснева
Прошу прощения за транскрипцию,почему-то не печатается правильно, поэтому заменила на русские буквы

Утром рано просыпаюсь,
По английски умываюсь:
Face [фейс]  помыл и eyes [айз] помыл,
Nose [ноуз] конечно не забыл.
Уши – ears [йэз], а шея neck [нэк],
Здравствуй, чистый человек
Зубы – teeth [тиф], а чистить clean [клин],
С добрым утром, господин!
every day и каждый день
wash [ваш] готов я, мне не лень
****
Face [фейс]  - лицо
eyes [айз]  - глаза
Nose [ноуз] – нос
wash [ваш] – мыть, умываться