На этом не поставишь крест

Станислав Прохоренко
На этом не поставишь крест,
Здесь надо начинать,
Здесь ясный голос от небес
Звучал уже раз пять,
Кричал и сердце тебе нёс
И душу нёс, как дар
И подарил и холм и плёс
И солнца яркий жар
И завещал любить себя.
И брата не сдавать
И рать на рать не собирать
Когда, уж если разобрать,
У вас одна лишь мать…