Хочу

Светлана Буряк
Я вас хочу любить, но не умею.
Я вам хочу служить, но не могу.
Я вас хочу забыть, но я не смею.
Рабыней верною я в вашу жизнь войду.

Хочу я ласковой и нежною струею
Объять тебя и вместе утонуть.
Хочу своею ласковой рукою
Прижать к себе и молча оттолкнуть.