Весенняя песня

Светлана Догадаева
Нас сегодня утром разбудили птицы:
То ли воробьи, то ли синицы,
А может снегири в лес не улетели,
Приятно было слушать звук весенней трели.

Они нам пели, что пришла Весна,
Что в сердце крошечном восторгу очень тесно.
Что Жизнь прекрасна и по-новому чиста.
Так просыпайтесь, люди, от весенней песни!