Не горячий поцелуй

Юрий Иванов 10
1.Не  горячий  поцелуй
Разлюбившей  женщины.
Значит,  грянул  ветродуй
Через  жизни  трещины.
Не  горит  костёр  в  груди –
Ах,  любовь  обманщица!
Боль – досада  на  пути
За  спиною   тащится.
Припев:
Не  одна  ты.  Не  одна -
Брызжет  свет  над  Ладогой.
Пусть,  сегодня  холодна.
Завтра  — вспыхнешь   радугой.

2.Опостылела   кровать
Не  любовью  встречною.
Чувства  в  кучку  не  собрать
Через  тьму  сердечную.
Вспыхнет  ль  лучик  над  тобой?
Станет  ль  доля  сладкою?
Радость  бродит  за  слезой,
Мечется   украдкою.
Припев:

3.Верь  и  жди  свою  весну –
Пей  судьбу  по  капельки…
Помни,  отходя  ко  сну
Завещанье  маменьки: -
«Все  невзгоды  за  порог
Выметай   безжалостно.
Запасись   терпеньем  впрок
За  чужие  шалости»
Припев:
Не  одна  ты.  Не  одна -
Брызжет  свет  над  Ладогой.
Пусть,  сегодня  холодна.
Завтра  — вспыхнешь   радугой.