СПОР

Петр Кожевников
Люблю я классиков не всех.
А Юра мне сказал на это:
- С тобой, дружище, сущий грех,               
И странно слышать от поэта.

А то, что странно, не беда.
Нам это в дружбе не мешает.
У каждого – своя звезда,
Та, что нам души осветляет.

А Юра, словно за звездой
Ушёл в безвременные дали…
Оставив право за собой
Не смеху верить, а печали.