Выдохни меня

Анастасия Муринец
Вдох. Шаг. Ответ. Улыбка. Скорость.
Выдох. Жми на паузу. Мечта.
Вдох. Шаг. Стрельба. Условность.
Выдох. Встреча. Выдох. Жажда.
Вдох. Тишина. И снова. Выдох.
Снова. День. Ответ. Молчанье. Вдох.
Взгляд. Печаль. Тоска. Я выдыхаю. напрощанье.
Чёрт! Что за ошибка???
Ты вдохнул меня. Вдох-выдох.
Где я?  Твой вдох-моя мечта.
Твой выдох-это я.
Стоп. Медленней. Вдохни поглубже.
И выдыхай, пожалуйста меня. Ещё.
Сильней. Сейчас поймаю.
Вдох-выдох. Задыхаюсь я...