На что тебе моё прости?

Катерина Кралина
На что тебе моё «прости»?
Меня не красят извиненья…
Ты можешь запросто спасти,
Хотя гуманней убиенье.

На что тебе моё «прости»?
Не важно буду ли рыдать,
Мне оправданий не найти!
Посмела так открыто лгать…

На что тебе моё «прости»?
Былой души ярчайший цвет
Мне заново не обрести…
Остался в прошлом силуэт.

На что тебе моё «прости»?
Понятна мне твоя печаль…
Но в сердце вновь, прошу, впусти!
Поверь, мне правда очень жаль…