США тянется к Крыму, как к десерту

Валентин Кашин
В США рассчитывали получить Крым в качестве компенсации  за  признание и финансовую поддержку  власти   неонацистов и бандеровцев  на Украине.  В случае   усиления автономии  Крыма,  такая компенсация становится  невозможной.
Неонацисты пытаются продать Крым в качестве  пирога, в обмен на финансирование своей  власти. Население Крыма - ни США, ни тем более неонацистов не интересует.   Обе  торгующиеся стороны (США, и бандеровцы) имеют глубокие корни  и опыт по осуществлению геноцида  в отношении населения,проживающего на захваченной территории. Таким образом  проявляются  связи между масонами,   к которым относятся  практически все президенты США, и нацистами Украины.    (Мелкие отличия  между взглядами бандеровцев и нацистов не являются существенными.)
Таким образом черно-магические    действия географически    сконцентрировались на территории Украины.   
Реакция населения Крыма на усиление автономии, вплоть до отделения от Украины, это естественная реакция  по самосохранению, и защите жизни.
В этих условиях полностью высветится и суть ООН как международного  органа, защищающего  либо население, либо действующего международного органа в интересах   конкретных черно-магических группировок   отдельных государств, и их спецслужб....  Первое - интересы населения для ООН  неоднократно  предавались в пользу второго. То есть ООН  - это   организация,  выступающая  в защиту патологических интересов   отпрысков  правящих олигархических семейств США и их   западно-европейских  союзников.

- "Обама может отменить поездку на саммит G8 из-за Крыма" 01.03.2014 - 08:09; - "США призвали Совбез ООН безотлагательно направить в Крым международную посредническую миссию - посол США при СБ ООН Пауэр" 00:59 01.03.2014;  http://interfax.com.ua/news/general/193545.html