Поссорились друзья..

Азалия Жуланова Ханина
  Жираф любуется слоном
  И чему-то удивлён:-
  Ты такой огромный,Бяка,
  И совсем не забияка!

  Слон обиделся:-я  бяка?
  Ну, а ты жираф- макака!
  Ты повсюду нос суёшь,
  Головы не повернёшь!

  Вымахал, как калончок,
  А головка с кулачок!
  Только глазками моргаешь,
  Ничего не понимаешь!

  А жираф:-сейчас, как плюну!..
  Слон ему:-а я, как дуну!..
  Не верблюд я!-Ну тебя!
  Мы же всё-таки друзья!
 
   01 марта 2014г