Теперь и нас легко с ума свести!

Георгий Назаренко
Трудно обмануть природу,
Скрыть свой возраст, свои годы,
Но Вы лезете из кожи,
Чтобы выглядеть моложе,
Фитнесклубы посещаете,
Паритесь и голодаете,
Не боитесь лечь под нож,
Как красоту ещё спасёшь?
Всё поставлено на кон,
Не страшен ботокс, силикон,
А после, пилинг и массаж,
Солярий, маска, макияж,
Маникюр и педикюр,
Причёска, шмотки от кутюр,
Туфли, сумочки, шарфы,
От них ломятся шкафы,
Браслеты, цепочки, серёжки,
Каждый день новые брошки,
Чтоб успокоилось сердечко,
Поможет с брюликом колечко,
И ещё много чепухи:
Очки, косметика, духи…
Сумели Вы природу провести!
Теперь и нас легко с ума свести!