Весна!!!

Людмила Меньшикова
Сегодня день замечательный -
Приход красотки весны!
И от воздуха  хмельно-мечтательного
Будем мы постоянно пьяны!

И пусть на улице ветрено,
И пусть поднят воротник…
Сначала  несмело и трепетно
Летит  вверх ликующий крик: -

Убирайся, зима рванная!
Тебе дорога на эшафот!
Идет весна долгожданная!
Ликуй, замерзший народ!