С Весной! 2014

Дмитрий Тютлин
Непонятного цвета небо,
В сто оттенков и аллегорий….
Из лечения – лишь плацебо,
И под занавес – крематорий.

НО!!! приходит весна – зараза,
Ей, так в кайф, каждый раз глумиться,
Чтоб живительной струйкой джаза
Через сало моё пробиться.

Я ведусь, - и развод приятен,
И в окно талый снег вдыхаю…
На Луне стало больше пятен,
Ибо я на неё - чихаю.

Вроде мир завязал с зимою,
И пора бы писать отчёты…
Познакомился тут с одною,
А она говорит « А чо ты?

Видишь – свежесть у всей природы,
Март, апрель, декольте, коленки…
Так что, нытики и уроды
На раз-два рассчитайсь – и к стенке!

Ты, давай, погляди в окошко
Может, умного что пригрезит…
А весною как кот на кошку
Даже щепка на щепку лезет.»

Надоело терпеть, не скрою.
Пусть скорее растают льдинки...
Как скворечник, себя открою,
Душу выпущу из ширинки..

Дальше всё, как обычно будет:
Зимний шрифт на тепло сменяю…
Поздравляю с весной вас, люди!!!
Поздравляю вас! Поздравляю!!!