Выходные

Людмила Гульева
Вот закончились заботы,
В пятницу идём с работы,
Впереди - только суббота,
Отдохнуть – то как охота.

Да в придачу воскресенье,
Погуляем, без сомнения,
Ведь недельная работа
Утомила меня что-то.
2014.