Как хорошо, что ты на свете есть

Анастасия Тарбаева
Любимый мой, единственный, родной!
Как хорошо, что ты на свете есть.
Пройти по жизни рядышком с тобой -
Мне выпала за что такая честь,
Сама не знаю. Просто повезло.
За это я судьбу благодарю.
И всё своё душевное тепло
Тебе взаимно, милый, отдаю.