Привет вам, солдаты России

Матвей Дымов
Привет вам, солдаты России,
От крымских полей и лесов,
От пальм и акаций красивых,
От горных дорог и мостов.

Привет вам от Черного моря,
От нашей речушки Салгир.
Без вас мы хлебнули здесь горя
И душу истерли до дыр.

Любуясь лучами восхода,
Я вам поклонюсь до земли...
Мы ждали вас двадцать три года
И вы наконец-то пришли.

01/03/2014