Прятки

Егор Веткин
Заказывай такси, хватай свои манатки,
И без оглядки вниз по лестнице беги.
Ты помнишь, в детстве мы с тобой играли в прятки?
Ты помнишь, в детстве мы с тобою всё могли!

И выросли. Увы, пора пришла уехать.
Ты извини что так всё в спешке, в суете.
Я угадал в тебе живого человека
Средь всех, вокруг меня, круживших в пустоте.

Довольно горевать об этом старом доме.
Не плачь по хомяку - возьмем его с собой.
Мы уезжаем в край на самом синем море
Из дома, второпях, но все таки домой.

Ты помнишь, в детстве мы с тобой играли в прятки?
Смотри, об облака споткнулся горизонт.
Вот в эту даль и мы умчимся без оглядки.
И кстати, не забудь, возьми с собою зонт;

Синоптики твердят: "Планируем осадки.
Возможен снегопад, и прочая херня"
Ты помнишь, в детстве мы с тобой играли в прятки?
И этот навык нужен нам как никогда

Вот именно сейчас. Загадывай желанье!
Такси уедет в ночь. И сбудутся мечты
Мы рядом. Мы с тобой друг друга понимаем
И прячемся, как в детстве, но вместе. Я и ты.