Картина 55 Только вместе

Галина Горюнова
Снова вместе, только рядом
В третьем воплощенье здесь.
И стремятся вновь к наградам,
Спев божественную песнь!
И задача воплощенья,
Вновь поднять себя наверх,
Путь пройти без сожалений,
Вырвав первородный грех!
А задача непростая
В мире темноты земли,
Вновь спускаясь, обещая,
Путь пройти в святой любви!
01.03.2014.