Ментальный океан

Юрий Вадимович Клименко
Я купаюсь в потоках сознания,
В глубочайший нырнув океан,
В перемешанный опыт и знания,
И в обман, и в самообман.
Где свиваясь морскими змеями
Наши страхи и наши мечты,
Создают своими идеями
Переполненность пустоты.
Где как волны бегут настроения,
Порождая то лед, то пар.
Где ломая чужие мнения,
Вдруг всплывает воздушный шар.
Чувства чайками в небе зависли.
Легкой дымкою память в дали.
Я читать научился мысли.
К сожалению, только свои.