Монстр

Юрий Вадимович Клименко
Страшны чудовища с кошмарными телами,
Но если сердце их, омытое слезами,
Полно любви, завещанной Творцом,
Они  порой прекрасней во стократ
Того, кто сердце заложил за красоту.
И навсегда убив в нем доброту,
Толпы глупцов восторгу вечно рад.
Ужасен монстр с божественным лицом!