***

Иван Зельманчук 2
Я знаю,что оно пройдёт
Моё отпущенное время
На смену знаю мне придёт
Младое поколение.
Покинув мир,уйду я в никуда
За горизонт других планет
И упадёт с небес звезда
Оставив за собою след.
Я растворюсь в лучах заката
В холодных россыпях росы
Я стану гроздью винограда
Оставлю на воде круги.
А может быть меня спасёт
Моя написанная песня
И в даль на крыльях унесёт
Под звуки музыки небесной.