Мама, я очень хочу к нему!

Елена Матковская
Мама, я очень хочу к нему!
Только вот не знаю, нужна ли сейчас ему?
Мама, я с ним как на небесах!
Счастье светится солнцем в моих глазах!

Мама, я очень скучаю, пойми.
Без него серым сумраком стали дни.
Мама, я очень хочу с ним жить!
Я хочу заботится и служить.

Мама, я очень хочу к нему!
Я тону в его взгляде, бесследно тону!
Мама, я очень хочу с ним быть!
Мне с ним в море забот снова радостно плыть!

Мам, мне счастья, увы, не дано.
Это только в сказках, или в кино.
Мама, за что? для чего? не пойму.
...Мама, я очень хочу к нему!

Мама, мне с ним бы делить пути!
Только как мне стоит себя вести?
Мама, я с ним хочу любви...
Ну а ты отвечаешь: “Ну что ж.... реви!”