Благодарю тебя, мой Бог, за слёзы

Татьяна Масалова
Благодарю тебя,мой Бог, за слёзы.
За то, что очень редко, но плакать я могу.
Слезами, как волшебною салфеткой,
Всё плохое из души своей я удалю.

Когда беда приходит, знаю я,
Что плакать долго-долго я должна.
Чтобы потом, как в былые времена,
На сердце радость у меня была.

Мне жалко тех, кто плакать не умеет.
Как с болью в сердце жить? Оно окаменеет.
И потому я с радостью всегда
Плачу, когда пришла беда.

Я знаю, что с бедой мужчины алкоголь
Внутрь принимают. Беду так запивают.
Но Бог нам дал спасение другое.
Чтоб было на душе у нас спокойно.