Дождь...

Людмила Безусова
А дождь настойчиво, упрямо
Без устали по крышам бороздит.
Он добросовестно полощет рамы
И души очищает от обид...
И не тоску, не грусть он навевает-
Романсы для влюбленных он поет.
И с нами вспоминает и страдает
Тот дождь, который осенью идет.