Как часто, в снах я приходил

Руслан Зацаренко
Как часто, в снах, я приходил.

Чтоб не лишится твоих крыл.

Смешав для пробы вкус ночей.

Я клялся громко, что ничей.

В ладоши хлопнув, слуга джинн.

Нас уносил, забрав часть сил.

В кристаллах  северных широт.

Где не услышать шёпот вод.

В сиянье солнечных ветров.

Небесных странников  богов.

Дыханьем  тысячи печей.

Осветим лазурит ночей.

От крика треснут ледники.

Скользнут тела,

И рук замки, освободятся от цепей.

Чтобы обнять, ещё нежней.

И с лаской губ, шепча стихи.

Уснём, укрывшись, крыльями  ночи.