А весна-то пора драгоценная

Якунина Светлана
А весна-то – пора драгоценная…
Дай в душе у тебя погреюсь.
И обласканная, и весенняя
Прорасти, может быть, осмелюсь…

И под ярким лучистым взглядом
Расцвету, вопреки морозам,
Белоснежным вишневым садом.
Распахну душу настежь грозам.

И беспечностью с легкомысльем
Напитаюсь от рос рассветных.
И взлечу до незримых высей
Я от чувств твоих беззаветных.

А в далёком необозримом,
Вспоминая о дне звенящем,
Мы с тобой, милый мой, любимый,
Будем счастливы в настоящем.

------------------------------
Фото из и-нет.