Самой дорогой, любимой и родной

Александр Сидоренко 13
У тебя такая попа,
Целовать её охота.
Глазки словно бирюза,
Смотрят  прямо на меня.
Ножки гладки и стройны,
Привлекают,- так! Они.
Губки алые, нежны,
Целовать хотят они.
Попа кончилась, а тут!
Словно ивы тонкий прут.
Кругло лица, хороша,
В щёчках ямочка видна.
Грудь прекрасна и полна,
Поцелуев ждет она.
А улыбка,  а глаза!!!
Сводишь ты, меня с ума.
Вот какая ты моя,
Светлая  душа,- мечта.
На любовь ты  не скупись,
И со мною поделись,
Лаской,  нежностью, бедой,
Буду жить тобой одной.