Кто я, в жизни твоей?

Руслан Зацаренко
Кто я, в жизни твоей?

Занесённый однажды, ветром.

У осенних, отбитый  тобою,  дождей.

Южной ночью, так скоро, твоею согретый.

Кто я, в жизни твоей?

И быть может, ты даже не ищешь ответов.

Кто я, в жизни твоей?

Не елей, но нежней.

И не требующий, быстрых ответов.

Кто?

Встречающий, каждую ночь.

Укрывая рукой другую.

Кто же я?

Загостившийся, праздный герой.

Расцелованный, с дерзостью,

Твоей прелестью, в спелые губы.