Его любви всего минута осталась мне

Наденька Сокольчик
               
Пришёл палач Любовь убить опять ко мне?

Он в чёрной маске,сутане,топор в руке.

Одним движением убьёт земную страсть,

На гильотину, честно, я боюсь попасть!

Его любви всего минута осталась мне,

Прощальный взгляд ловлю я в тишине.

Любовь, прошу покайся - ты правда хочешь в ад?

Тебя и я прощаю - слова в ответ летят!

Палач любви коснулся ударом топора,

От горя вдруг застыла, в глазах слеза.

И вот стою одна - мертва Любовь к тебе,

Пришёл палач, убил Любовь - а больно мне!