Россеюшка - Матушка

Вячеслав Шушков
Не валяй дурака, Россеюшка,
Не сходила бы ты, Матушка, с ума!
В.В.П. и Д.А.М. на всё тарифы и цены повысили,
А зарплата осталась мала!

Не валяй дурака, Россеюшка,
Не сходила бы ты, Матушка, с ума!
Нам Д.А.М. сказал: я всё вам дам,
А сам последние штаны с нас снял!

Не валяй дурака, Россеюшка,
Не сходила бы ты, Матушка, с ума!
А мы всё равно живём и песни поём,
Не сломить им наш Великий Народ!!!