Кому-то из вас смс-сообщение

Коля Шабанов
Кому-то из вас придет сообщение:
Радости, бодрости, трели весенней,
Любви, понимания и настроения.
Кому же из вас я послал сообщение?

Кому-то из вас отправлял сообщение
и текст написал в виде стихотворения.
Желал исцеления от шквала сомнения,
Не помню, кому же послал сообщение.

Я, кажется, слал уже текст сообщения:
Мурашек от солнца прикосновения.
Мгновения забвения в конце приключения,
Ну, ждите, кому-то придет сообщение.

А в общем не важно. Летит сообщение.
В нем капелька грусти и сожаления,
Кипение страстей, батарей отопление.
П.С. читайте свое сообщение.