Гранатное семя - вбирающий отблеск

Руслан Зацаренко
Гранатное семя – вбирающий отблеск.

Насыщен, насыщен, сейчас я тобой.

Метёт снегопад, лиц призрачный гонщик.

В морозном дыхании, играет вино.

Пришли вы с музыкой, дней юных забавы.

Отдать с благодарностью опыт и хмель.

Я взором ласкаю, судьбы переправу.

Во мне разбудившую эту метель.