Да, в прозе всё гораздо понятней

Руслан Зацаренко
Да, в прозе всё гораздо понятней.

Нет в ней узоров под хохлому.

Когда пресытился, говори - стоп или хватит!

И ни в коем случае, не лови глаз штормовую волну…