Пародия на всех матерщиников

Лиля Сабирова 2
(подражание Игорю Северянину)
Матерщиник в шампанском,
Матерщиник в шампанском,

Мат извилистый, терпкий, колючий и острый.
Весь он в мате английском,
Весь он в мате испанском,
Или все-таки в русском?
Матерщиник в шампанском!
Или все-таки в пиве,
А ещё лучше в водке.
С этим матом на небо,
Улетит он селедкой..
А из мата построит
Рифмоплет свой тягучий,
Ибо мат тот горючий….
Мата хватит до Марса!

Улетит не на Марс он,
А канет в болото,
Будет в вечности бренной
Бесов матюгать. (2014)