Мне пьедесталов не давайте...

Лиля Сабирова 2
Мне пьедесталов не давайте.
Не нужен мне дешевый блеск.
Вы душу мне людскую дайте.
И яркий свет.
  В далеких закоулках сердца,
Где юности чертог и фимиам.
Таится узенькая дверца.
К моим стихам.
2014