Есть небесные росинки...

Людмила Власенко
Есть небесные росинки, есть сердечные слезинки,
Что текут из глаз моих, наполняя новый стих.
Хорошо, когда слезой омываю лист пустой-
Знаю: Ты наполнишь, Боже, все слова водой живой!

Знаю: в милости великой, в небеса поднимешь вновь,
Чтоб слова отобразили Твою чудную любовь.
Знаю: сердце, наполняя, Ты со мной заговоришь,-
Нежно душу исцеляя, её, Словом озаришь.

И небесные росинки я, смиренно жду, Иисус!
Пусть текут из глаз слезинки - я их вовсе не стыжусь.
Всё в Тебе одном сокрыто: боль и счастье, вопль, стон…
Лишь с Тобою небо видно, чист и светел небосклон!

                31.03.2012 г.