Безумный крен

Ник Мамаев
Вбить в дружбу клин и между странами
Сегодня проще, чем буллит.
Когда вражда идёт меж кланами,
Её поддерживает «планами»
Америки лихой синклит.

Непросто нынче Украине –
Бендеровцы вгоняют  страх.
Огонь на площадях, в кабмине,
И нет Гармонии в помине -
Всех ожидает полный крах.

За что такое наказанье
И неприятье всех идей
Достоинства. До истязанья
Утрата Человеком знания -
Дым кратковременных затей.

Кто разжигает злость людскую?
Кому по вкусу ералаш?
Я по Гармонии тоскую,
Не принимаю драму злую –
В главах у украинцев блажь!

Россия – крепкая держава,
Её надёжны... рубежи.
Есть за плечами боль и слава.
Национальная отрава
Нам не с руки! Рубцы свежи!

Теперь великая колонна
Из русских в мире создана.
Москва не Петербург, Коломна.
Кольцо златое! Жизнь пристойна,
Покров на Нерли - след руна.

А вдалеке форты Изборска,
Тобольска величавый Кремль.
Нас не пугает «удаль» Polska,
Крым ждёт братания Подольска,
Смоленска! Фу безумный крен!

1.03.2014 Санкт-Петербург