Мир любви

Людмила Безусова
Вся жизнь от шепота до крика,
От ясной зорьки до темна,
От долголетия до мига
Любви большой подчинена!
И если смерти час настанет,
Не умирай, пока живешь!
Любовь преградой смерти станет,
Лишь в ней спасение найдешь!